Tokio Hotel ~rola~

Объявление

Привет! Итак... Начинаем игру! Для начала набираем участников! В подписи обязательны поля: 1)Друзья: 2)Любовь: 3)семья: 4)симпатии: 5)антипатии: 6)Одет(а):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel ~rola~ » парк » У озера

У озера

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

.........

+1

2

Девушка пришла к озеру и села на скамейку.
Как здесь красиво... Зимой. Лёд... Люблю лед. Для меня это не явление природы, а чудо, которое надо понять...-подумала девушка и, поежившись от холода засунула руки подальше в карманы.

0

3

Алекс  пришел  к   озеру  и  стал  любоваться  пейзажем.
Как  же  здесь  красиво....и   прохладно...Парень  поежился  и  посильнее   замотал  вокруг  шеи  шарф

+1

4

Алиса начала разглядывать вечернее небо, да и вообще все вокруг. Вдруг ее взгляд остановился на парне, сидящем на соседней скамейке.
-Симпатичный. Лицо знакомое, где то я его видела...

0

5

Алекс  увидел  на  скамейке  симпотичную  девушку, он  подошел  и  сел  рядом.
Привет, не  помешаю?

0

6

Привет, нет конечно, не помешаешь-сказала она и слегка улыбнулась.

0

7

А  что   такая  красивая  девушка  делает  тут  одна? Алекс  обворожительно  улыбнулся  и  вопросительно  чуть  изогнул  бровь

0

8

Эм... Гуляет, дышит свежим воздухом-Алиса тоже улыбнулась и посмотрела парню в глаза.

0

9

Алекс  глянул  девушке  в  глаза  и  улыбнулся. Ну  чтож  будем  знакомы,  я  Алекс! Он  взял  руку  девшки  и  поцеловал  ее.

0

10

Алиса!-ответила она застеснявшись, но не показала этого и продолжала улыбаться.

0

11

У  тебя  очень  красивое  имя....Алекс  опять улыбнулся  покозав  ряд  белоснежных  зубов

0

12

Странно, мне никогда не нравилось. Постоянно сравнивали с героиней Льюиса Кэррола.-Сказала Алиса, и у неё в глазах заиграли огоньки.

0

13

А  ты  что  такая же  мечтательная? Алексу  явно  нравилась  девушка и  он  не  собирался  этого  скрывать. Он  постоянно  улыбался

0

14

Скорее всего да... Хотя, смотря где. Когда скучно, то всегда хочется хотя-бы мысленно перенестись туда, куда тебе хотелось бы попасть.-Ответила она, кокетливо хлопая ресницами.

0

15

Да  наверно  ты  права....Алекс  улыбнулся. А  ты  учишься  или  работаешь?

0

16

Учусь в театральном-с улыбкой ответила Алиса

0

17

Классно! Ну  и  как  там  тебе, нравится? Алекс  с  улыбкой  рассматривал  девушку

0

18

Да, здорово, в некоторых постановках уже успела поучавствовать, вроде удачно.-её глаза все так же блестели.

0

19

Позовешь  посмотреть  какую-нибудь  постановку? Алекс  улыбнулся

0

20

Конечно... Когда будет. Обязательно.
Милый... Очень милый

0

21

Спасибо...Улыбнулся

0

22

За что? Мне и самой будет очень-очень приятно, если ты придешь-Посмотрев в глаза Алексу и улыбнувшись сказала она.

0

23

Я  тебе  обещаю  что  приду! Алекс  улыбался  глядя  на  девушку

0

24

Здорово!-Она улыбнулась и слегка наклонина на бок голову

0

25

Ну,  а  еще  чем  ты  увлекаешься? Алекс  поправил  шарф  и  улыбнулся

0

26

Ну так... Есть своя рок-группа, и она отнимает у меня практически все свободное время.

0

27

Ух  ты  круто! У  меня  тоже  есть  что-то  типо  группы  мы  с  другом  вдвоем  только! Алекс  улыбнулся

0

28

А нас трое с подругами!-радостно сказала Алиса

0

29

Классно! Весело  наверно?! Алекс  улыбнулся, последние  полчаса  он  постоянно  улыбался

0

Вы здесь » Tokio Hotel ~rola~ » парк » У озера