В эту анкету мы заполняем,всё о вашем персонаже.
1.Имя и фамилия(на форуме)
2.Возраст
3.Характер.
4.Любим
5.Не любим
6.Адрес,блогодоря ему можно будет с вами связаться.
7.Статус.
8.Фото или описание.
9 Пробный пост
Анкеты!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-12-30 20:34:37
Поделиться22007-12-30 21:21:16
1.Имя и фамилия(на форуме) Алекс Эванс
2.Возраст 18 лет
3.Характер. Добрый, веселый, романтичный, отзывчевый, вспыльчевый, ревнивый
4.Любим
1. Шоколад
2.Кофе
3.Вечеринки
4.Симпотных девочек
5.Музыку
6.Живопись
5.Не любим
1. Подлых людей
2.Обманщиков
6.Адрес,блогодоря ему можно будет с вами связаться. Если надо будет дам
7.Статус. __Sweet boy__
8.Фото или описание.
принят
Отредактировано FreiSonne (2007-12-30 23:17:36)
Поделиться32007-12-30 22:05:45
1. Марина Солнцева
2. 16
3. веселая, сумасшедшая, безбашенная, романтичная, задумчивая, странная, свободолюбивая, свободная...
4. любим орать на улице, прикалыватся, мучать соседей, дать в харю, бугагакать, шоколад, новый год, музыку...
5. предателей, лжицов, наглецов, вульгарность, подлость
6. 442-719-962
7. fallen angel
принята
Поделиться42007-12-30 23:46:51
1)Алиса Мур
2)17
3)Алиса достаточно многогранный человек-может быть стеснительной и дерзкой в зависимости от ситуации, может быть сильной, и в тоже время слабой, рассудительной и легкомысленой. С ней легко общаться, так как она со всеми сможет найти общий язык если захочет. Она ранима, хотя никогда этого никому не покажет. Алиса очень редко плачет, со стороны она всегда кажется веселой, хотя в её душе иной раз кипят не шуточные страсти...
4)Музыку, слушать Tokio Hotel, петь,писать песни, играть на гитаре, мечтать, помогать людям, смеяться, ходить в одиночестве по ночному городу.
5)лицемерие, ложь, двуличие.
6)462-482-209
7)Little_princess
8)Хрупкая девушка ростом 167 см. с небесно-голубыми глазами и длинными светлыми вьющимися волосами. Пропорциональная, идеальная фигура. Красивые руки, тонкие серебряные колечки не пальцах.
принята)))
Поделиться52007-12-31 13:50:24
Georg Moritz Hagen Listing
2.Возраст
20
3.Характер.
Cначала кажется немного замкнутым но тем кто с ним общается становится понятно что он душа компании.
4.Любим
Свою басуху хDDDD
5.Не любим
Брокколи
killer00002007@mail.ru
7.Статус.
А я попозже придумаю.
8.Фото или описание
на аве
принят)))
Поделиться62008-01-26 07:13:15
1.Gustav Schafer
2.19
3.Самый спокойный из ТХ, еще верный
4.БАРАБАНЫ!!!!!!!!!!И ДЕВУШЕК)))
5.Не любим когда в НАм обращаются на ВЫ,мне же не 63 года!
6.а зачем??? я тут довольно часто сидеть намереваюсь!
7.нууу всмысле??? Я барабанщик Токио Хотеля......чё еще???
8.Ну аватарик всё скажет)
Принят by Alisa))
Поделиться72008-01-26 15:19:08
1.Tom Kaulitz можно протсо SEX_GOD))))
2.18
3.Том - гитарист группы TH - предмет обожания всех девушек. Толпы девчонок моментально очаровываются его ангельским видом и прикольными фразочками, которые он отпускает. Первое, что бросается в глаза в Томе, это его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. Недостаток только в том, что она имеет цвет почти как у девушки. Но кожа может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том - действительно первоклассная свинья. Он обожает хип-хоповский стиль, является сердцеедом Tokio Hotel. «Я живу своей мечтой», говорит Том и улыбается. Широко, дерзко, потрясающе, с безупречным рядом белоснежных маленьких зубов. Глаза Тома будут резать, если он улыбается таким образом. Он сломал этими коричневыми, цвета лесного ореха, глазами уже много женских сердец. «Том является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. От этой уверенности Тома в себе, даже у женщин, которые гораздо старше, чем он, подкашиваются коленки. Том смотрит непосредственно в глаза. Всегда. Что-то озорное есть в его взгляде. И это сводит всех девушек с ума. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там они все влюблялись в меня». Было ли у него действительно 25 женщин, не врёт ли Том: «Я не могу вспомнить о том, сколько их было»… Так как Том теперь известен, у него появилось ещё больше поклонниц женского пола. «Я просто хочу сверкать»,- говорит он, и его глаза становятся похожими на пуговки. «Кроме того, я нахожу классным, что более старые ученики злятся оттого, что даже их девушки смотрят на меня». Том рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «Многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «Однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня». И затем он улыбается. Нужно просто верить ему…
4.Секс и девушек
5.да всё мы любим!!!!
6.Пишите сюда!!!!!!!!
7.Гитарист ТХ
8.принят by Alisa
Поделиться82008-01-26 21:34:39
Hanna Beth/Ханна Бет
2.Возраст
17 лет, родилась 6 февраля 1990
3.Характер
Девушка с сильным характером, веселая, общительная, без комплексов, очень упрямая, безбашенная, любящая шумные компании и крутые тусовки, бывает вспыльчива, даже очень, но от этого пока никто не страдал ещё^^... Не может без общения, может найти общий язык с каждым.. Смутить её бывает порой очень сложно (хаха)) разное бывает и с каждым, поэтому удивляться не чему).. Прямолинейная, за что не раз себя ругала, Ханна всегда говорит всё что думает о человеке в лицо.. Порой её мнение не совпадают с мнением других, и когда кто то начинает вбивать девушке в голову своё мнение... особенно тот человек, который ей абсолютно по барабану.. и на чьё мнение ей пох просто, реакция может быть разная.. всё зависит от настроения и настроя Ханна)) А вообще она оч общительная и открытая, но всё так же зависит и от человека, с котроым будет она общаться)))
4.Любим
Общение, вечеринки, треш, развлечение.. ну и т.п.
5.Не любим
Ложь, одиночество, предательство.
Мыло в профиле.
7.Статус
•I'm not your freaky doll•
8.Фото или описание
Ханна обладательница привлекательной, милой и в тоже время яркой внешности. У неё длинные чёрные волосы, всегда ухоженные, большие выразительные тёмно-синие глаза, всегда чётко и аккуратно накрашены. Ростом девушка небольшая.. 1,68м.. С первого взгляда она может показаться хрупкой, беззащитной маленькой девочко.. Хотя возможно так и есть, или же девушка сама хотела бы чтобы так казалось. Но эта хрупкая девушка на самом деле достаточно сильная (не в физическом плане).
9 Пробный пост
Зевнув, девушка открыла глаза.. Лениво приподняв голову и как всегда по привычке осмотрев комнату, Ханна снова уткнулась лицом в подушку.. Блин.. ну вот кто придумал утро.. дотянувшись до мобильника одной рукой, а другой убрав прядь волос с глаз, девушка посмотрела сколько времени..Твою!.. Ханна резко приподнялась на кровати.. Прикрыв на мгновение ладонями лицо, снова зевнула.. Всё.. я встаю.. встаю... Бросив взгляд на окно, девушка сползла с постели, направившись в сторону ванной комнаты.. Умывшись, вернулась в спальню.. Вновь сев на кровать и потянувшись, Ханна откинулась на спину, тупо уставившись в потолок.. Странно, но этим утром думалось на удивление хорошо.. Резко зажмурив и открыв глаза, Ханна всё равно поняла что мысли никуда не пропали.. Вот что значит ложится спать на трезвую голову, плюс без всяких ночных тусовок.. Ещё немного поразмышляв над своим положением, девушка, налюбовавшись потолком, встала с кровати и вышла из комнаты..
принята by Alisa+)))
Отредактировано Hanna Beth (2008-01-26 21:35:01)
Поделиться92008-02-03 19:09:44
1.Bill Kaulitz
2.18
3.Романтично-эгоистичный
4.Жизнь,петь,клубы и т.д.
5.Лож,предательство,(черезчур)гордых людей,самоубиц
6.ЛС,e-mail
7. ..::Fallen angel ::..
8.
welcome